Vida del beato padre fr. Bartolomé Gutiérrez - García Gutiérrez, Jesús (1932)
Esta obra relata la vida del beato Bartolomé Gutiérrez, el cuál vivió durante quince años en el Japón durante los cuales fue perseguido sin interrupción hasta que, finalmente, murió después de ser martirizado.