Mujer fuerte, mujer en forma : una guía de ejercicios para mujeres de todas las edades - Nelson, Miriam E. ((Cuerpo y Salud ;)
Se presenta un programa de ejercicios físicos, a base a dos sesiones por semana, destinados a la buena forma física de mujeres mayores de treinta y cinco años. Se incluyen también menús y recetas de Steven Raichlen.