Escucha su voz : homilías Ciclo C - Padilla Cuevas, Jesús (ITESO)
Texto que reúne breves homilías pronunciadas durante el año y en los tiempos de adviento, navidad, cuaresma, semana santa y pascua, dirigidas a llevar el cristianismo a la vida.