Shroud - Wilcox, Robert K. (Bantam Books)
En este libro el periodista Robert Wilcox, investiga la manta encontrada en Europa hace más de 400 años con la impresión de Jesucristo. Trata de analizar si realmente es Jesucristo el que se encuentra en la manta, si resucitó y si la impresión es una foto en el momento de resurrección.