Un grito oscuro : el enigma de los niños autistas - Ribas, Denys ((Vitral))
El autor, psicoanalista y psiquiatra francés, analiza a través de la historia de Lili y Fabien los aciertos y las deficiencias de las explicaciones que las diferentes corrientes académicas y médicas que estudian la mente humana han dado al fenómeno del autismo.