El joven y Cristo - Tóth, Tihamér ((Juventud ;)
En esta obra Jesucristo es tratado desde tres diferentes aspectos de su vida: desde su vida oculta, desde su vida como maestro y desde su vida como redentor. Tihamér Tóth incluye un poco de su biografía, de su carácter y de su pasión para abordar estos temas.