Guía del uso racional de las drogas - Amigó Borrás, Salvador ((Oikos-Bolsillo ;, 2000)
El autor propone un control de las drogas basado en las pruebas científicas en favor de sus beneficios y su uso racional, a través de la toma de medidas responsables para reducir los riesgos y consecuencias negativas, en lugar de la satanización y rechazo que caracterizan la actitud común hacia el tema.