Santiago en América y en Inglaterra y Escocia - Orden Miracle, Ernesto la ((Claves de España ;)
Estudio sobre el culto a Santiago en diferentes lugares del mundo. Este apóstol es considerado evangelizador de España en tiempos de Roma, imán de peregrinos de toda Europa en la Edad Media, capitán de los reyes de España en la Reconquista y de los Conquistadores en América; en fin, se ha vuelto el patrono de España.