The woman's dictionary of symbols and sacred objects - Walker, Barbara G. (Harper)
Diccionario de símbolos y objetos sagrados vinculados con lo femenino, organizado en 21 diferentes secciones según la forma del símbolo y el tipo de objeto sagrado, y cubriendo 753 entradas con 636 ilustraciones.