Dios creador, Dios fin de la creación, Dios providente : refutación antigua de problemas que se llaman nuevos - Cornejo, José María (1917)
Esta conferencia fue predicada en la Catedral de Guadalajara y tiene como objetivo principal el tratar de encontrar la causa primera de toda existencia, desde el punto de vista filosófico y teológico.