Visiones y profecías - Rahner, Karl ((Prisma Dinor ;)
Este libro empieza por demostrar la posibilidad y el alcance teológico de las revelaciones místicas, para luego adentrarse en los problemas psicológicos que tales fenómenos sobrenaturales plantean. Enumera depués los criterios, así teóricos como prácticos, para discernir las versiones genuinas de las espúreas y concluye con un capítulo magistral sobre las profecías privadas.