La unión con Dios según San Juan de la Cruz - Magdalena, Gabriel de Santa María ((Archivo Silveriano ;)
En este libro el autor compiló todo el sistema doctrinal del San Juan de la Cruz, desde los primeros pasos del alma hasta las más sublimas ascenciones místicas. Es una introducción a las obras del Santo.