Las riquezas del dogma cristiano - Salet, Gastón (Ediciones Paulinas)
En este libro el autor trata de demostrar que las más altas verdades y los misterios del cristianismo son una inmensa riqueza de luz y vida. Los temas tratados son: la personalidad de Cristo, la Encarnación, el misterio de la Redención, la Santa Misa y la Trinidad, la Oración y la Virgen Santísima.