Azar, ley y milagro : introducción científica al estudio del milagro - Riaza Morales, José María ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
El tema central de esta obra es el problema de las leyes naturales. El incensante aflujo de teorías e hipótesis, la sucesión ininterrumpida y acelerada de los descubrimientos de la ciencia moderna, la sedimentación paulatina de las conquistas científicas depuradas, todo ello es analizado por el autor resaltando los elementos fundamentales necesarios para el estudio y consideración del milagro.