Jesucristo y la belleza : discurso académico - Muñoz y Pabón, Juan Francisco
Partiendo de que Jesucristo es belleza, belleza suprema y belleza fecunda, el autor con este discurso académico nos explica el lado estético de Jesucristo y la belleza que ha nacido en el mundo gracias a él.