Breve historia de la aparición del Señor de Chalma y de su convento - Téllez Baeza, Nicolás (1949)
En este libro se relata la historia de las apariciones del Señor de Chalma y la edificación de su convento. También se hace mención a las fiestas que celebran con motivo de estas apariciones.