La gracia de Dios en la historia : análisis de la actitud del cristiano ante el mundo secular contemporáneo - Davis, Charles ((Nueva Biblioteca de Teología ;)
Este libro explica la diferencia entre lo sagrado y lo secular, y lo sagrado y lo santo. Explica la gracia de Dios a través de la historia y la misión que tiene la Iglesia en este mundo y en esta época.