Libro de la infancia y muerte de Jesús : Libre dels tres reys d'orient ((Clásicos Hispánicos))
Este libro es un estudio del texto literario Libre dels tres reys d'orient (anónimo) desde el punto de vista artístico, lingüístico, filológico e histórico.