Catecismo social - Sánchez Ruiz, Valentín M. (1935)
Este catecismo está basado en la Teología Social y en él se comprende, principalmente, el hombre dentro de un ámbito político y social. Entre los temas principales incluye: la doctrina católica sobre la libertad, los católicos en la política, la sociedad civil, el matrimonio cristiano, la educación de los hijos, entre otros.