Colección documental sobre la independencia mexicana - Young, Eric van (compilación); Arango Arias, Manuel (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero)
La Fundación Manuel Arango, creada y presidida por el destacado banquero y empresario mexicano del mismo nombre, donó en 1996 a la Biblioteca de la Universidad Iberoamericana, una colección de documentos sobre la independencia de México, además de un fondo de 1200 libros (muchos, verdaderas joyas bibliográficas), 288 fotos del país y 24 manuscritos de los siglos XVI al XX. El presente es el catálogo de la colección de documentos, también accesible en línea en el web de la Universidad.