Screen Tests, Portraits, Nudes : 1964-1996 - Malanga, Gerard (Steidl)
Retrospectiva de la obra fotográfica de Gerard Malanga, artista norteamericano. Se reúnen retratos y desnudos. El trabajo poético de Malanga también se ha publicado en 12 textos.