Documentación sobre los nuevos curas - Debray, Pierre (Luis de Caralt)
A pesar de que este libro es una novela, el tema tratado ha causado polémica por estar tan apegado a la realidad. Se habla en esta obra de los problemas políticos y sociales que han surgido en la Iglesia de nuestros tiempos.