Indian Ocean Journals - Pam, Max (Steidl)
Fotografías con imágenes de personas habitantes de la costa del Océano Indico, acompañadas por textos a manera de diario, realizadas durante el viaje desde Australia hasta Londres de Max Pam, artista australiano.