4º Encuentro Internacional sobre Equipos de Trabajo (2000)
Ponencias del evento que, al no estar organizadas en mesas temáticas, cubren los aspectos más diversos en relación con la constitución y consolidación de equipos de trabajo y con el trabajo en equipo.