Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes - Gispert, Carlos (Océano)
Obra que cubre tanto la dimensión administrativa de las empresas turísticas y del turismo en general, como el significado social de los viajes y del turismo contemporáneos.