Bajo el signo del libro - Reyes, Alfonso (autor) (1946)
Este libro incluye cuatro ensayos relacionados con el libro y fue publicado con motivo de la IV Feria del Libro. Los ensayos son: El libro mexicano en América, por Rafael Heliodoro Valle; Peripecias de libros mexicanos, por José de J. Nuñez y Domínguez; Vida del libro, por José Luis Martínez; e Imágenes del libro, por Alfonso Reyes.