Mathematical explorations in behavioral science - Massarik, Fred (Irwin : Dorsey)
Contenido: Matemáticas y la ciencia de la conducta, algunos pensamientos previos. Exploraciones en filosofía y método. Conducta individual, la búsqueda de patrones. Conducta grupal, interacción y conflicto. Conducta grupal, procesos y desempeño. La conducta de grandes grupos sociales, parques, ciudades y sociedad.