Cómo elaborar y controlar los presupuestos anuales - Martínez Pedrós, Daniel ((Empresa))
Contiene: Introducción a la elaboración de presupuestos anuales. Metodología para la elaboración del presupuesto anual: Presupuestos operativos; Presupuesto de inversiones; Presupuesto Financiero; El control presupuestario; Caso práctico global.