Catálogo de memoriales presentados al Real Consejo de Indias : 1626-1630 - Rodríguez-Moñino, Antonio (1953)
En este catálogo se trata de compilar la mayor cantidad de impresos y manuscritos relativos a América entre los años 1626 y 1630.