Estrategia y políticas financieras - Pérez-Carballo Veiga, Juan F. ((Empresa))
Contiene: Evaluación financiera de la estrategia; Los factores claves de éxito; Imagen financiera de la empresa; Componente estratégico de los costos; Dinámicas financieras; La información contable; Interpretación de la información económica-financiera; Financiación del crecimiento; Cálculo de las decisiones financieras; Decisiones de asignación de recursos financieros; Evaluación financiera de proyectos estratégicos; Riesgo y rendimiento; Cómo medir el riesgo financiero; Control de gestión de las operaciones; Objetivos y estrategias financieras; BIbliografía.