Documentos de Indias : siglos XV-XIX - Pescador del Hoyo, María del Carmen (Archivo Histórico Nacional, Dirección General de Archivos y Bibliotecas)
Este presente catálogo incluye 540 documentos relacionados con el descubrimiento y la exploración de América, así como la Epoca Colonial.