Next generation manufacturing : methods and techniques - Jordan, James A. Jr ((National Association of Manufacturers Series))
Esta obra cubre el Proyecto Next Generation Manufacturing y sus recomendaciones para crear y mantener una empresa manufacturera exitosa. En el proyecto colaboraron importantes empresarios y académicos norteamericanos.