Reliability : Modeling, Prediction, and Optimization - Blischke, Wallace R. ((Wiley Interscience))
Contenido: Contexto del análisis de fiabilidad. Metodología de fiabilidad básica. Modelado, estimación y predicción en confiabilidad. Manejo, mejoramiento y optimización en confiabilidad. Epílogo.