Cómo crear y hacer funcionar una empresa : casos prácticos - Gil Estallo, María de los Angeles (autor) ((Universidad))
Este segundo volumen de la obra analiza casos concretos respecto de cada una de las temáticas abordadas en el primero, tanto por lo que toca a la configuración de la empresa, como en relación con las decisiones estructurales y sectoriales. Volumen segundo de una obra de dos.