Handbook of Environmental Management and Technology - Holmes, Gwendolyn ((Wiley Interscience))
Contenido: Introducción a los temas. Temas de manejo de contaminación del aire. Del agua. Temas de manejo de desechos sólidos y radioactivos. Temas de manejo de desechos peligrosos. Prevención de la contaminación. Preocupaciones ambientales adicionales y consideraciones de manejo. Aproximación a las nuevas tecnologías. Aspectos relacionados con riesgo ambiental. Desarrollos recientes de auditoría, ética, justicia y normalización.