Las técnicas de la investigación : manual para la elaboración de tesis, monografías, informes - Bavaresco de Prieto, Aurora M. ((South-Wetern ;)
Este libro de texto ofrece a los usuarios guías prácticas para la elaboración de sus informes siguiendo las pautas de más uso en los Estados Unidos.