Computational Intelligence in Design and Manufacturing - Kusiak, Andrew ((Wiley Interscience))
Trabajo sobre el estado del arte en la aplicación de técnicas de inteligencia artificial en todas las fases de diseño de sistemas y operaciones de manufactura.