Cómo crear y hacer funcionar una empresa : conceptos e instrumentos - Gil Estallo, María de los Angeles ((Universidad))
Contiene: Introducción; Las decisiones empresariales; Viabilidad de la empresa; Los sistemas de información de la empresa; La planificación en la empresa; La estructura de la empresa; La dirección de la empresa; El control de la empresa; Elección del nombre y figura jurídica; Decisiones de inversión, financieras, de dimensión y crecimiento, de localización, de aprovisionamiento, de personal, de producción y comerciales. Es el primer volumen de una obra de dos.