Guía del Archivo Franciscano : de la Biblioteca Nacional de México - Río, Ignacio del ((Guías IIB ;)
Este libro pone al alcance un conjunto de instrumentos que facilitan la consulta de la documentación de origen franciscano que se conserva en el país. Se describen aproximadamente una tercera parte de los documentos, los cuáles están relacionados, principalmente, con las provincias de Texas, Nuevo México, Nuevo Santander (Tamaulipas), Coahuila, Nueva Vizcaya (Durango y Chihuahua), Sonora, Sinaloa y las Californias.