Mechanisms and mechanical devices sourcebook - Chironis, Nicholas P. (McGraw-Hill)
Obra de referencia que aborda cómo embragues, aparatos, volantes, junturas y otros ensamblajes mecánicos funcionan en herramientas y máquinas; plantas y procesos de producción; equipo aeronáutico, automotriz y de construcción; instrumentos, y bienes de consumo. También se incluyen tablas, datos y fórmulas para el diseño de mecanismos.