Bibliografía histórica y geográfica de Querétaro - Ayala Echávarri, Rafael ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;, 1949)
Ricardo Ayala Echávarri, compiló en este libro las principales referencias bibliográficas del estado de Querétaro relacionadas, principalmente con temas históricos, geográficos y estadísticos.