Crisis en las humanidades - Plumb, J.H ((Difusión Cultural Planeta ;)
En este libro se examina la crisis en la filología, la historia, la filosofía, la teología, la literatura, las bellas artes, la sociología y la economía. Se incluye un capítulo que está dedicado a la enseñanza de las humanidades en las escuelas.