Metodología del marxismo e investigación histórica - Blanco Muñoz, Agustín ((Separata Teoría y Praxis ;)
Este folleto no propone al marxismo como ideología política o económica, sino que adapta esta corriente a la utilización de una metodología científica en la investigación histórica.