Encuadernaciones artísticas de Michoacán - Fernández de Córdoba, Joaquín ((Biblioteca de Bibliografía Mexicana))
Esta obra incluye una breve historia del libro y la imprenta en Michoacán y los resultados artísticos que se dieron en sus inicios. El libro comprende láminas que muestran las encuadernaciones artísticas de Michoacán como complemento al texto.