Don Juan José de Eguiara y Eguren y su Bibliotheca Mexicana - Millares Carlo, Agustín ((Filosofía y Letras :)
Bibliografía de Juan José de Eguiara y Eguren, bibliógrafo, teólogo, filósofo e historiador mexicano. Entre sus obras están sus Selectae disertationes mexicanae (1746), Biografía del padre Pedro de Arellano Sosa (1735) y la Bibliotheca Mexicana.