Higiene y terapéutica del libro - Almena Meliá, Julián ((Breviarios de Arte))
Exposición sobre diferentes factores que inciden en la preservación de libros -tales como la temperatura, humedad, luz y la presencia de insectos- y de procesos de restauración de impresos.