Visual Basic para Excel y Word 2000 - Pratdepadua Bufill, Joan Josep (Ra-Ma)
Esta obra es un manual para la programación orientada a objetos que proporciona Visual Basic, aplicado a las hojas de cálculo de Excel y el procesador de textos de Word.