Matemática financiera : con ejercicios resueltos - Santandreu, Pol (Gestión 2000)
El libro pretende, a través de una visión práctica, ofrecer los principios, fórmulas, metodología y aplicaciones que faciliten la toma de decisiones sobre las alternativas óptimas en el campo de la inversión y financiación.