Santa Bárbara : estudio histórico y geográfico de la oración de la Santa - Rodríguez Rivera, Virginia (editorial no identificada)
En esta obra la autora recopila varias de las oraciones que son rezadas a Santa Bárbara en diferentes lugares del mundo como México, España, Chile, Estados Unidos, entre otros, siempre bajo el contexto histórico bajo el que se encuentra la Santa en cada país.