Publicidad, marketing y comunicación : herramientas para la pequeña empresa - Molero Ayala, Víctor Manuel (ESIC)
Contiene: ¿Qué es la publicidad?; Del marketing mix a los anuncios comerciales; El plan de marketing de la pequeña empresa; Efectos de la publicidad en los clientes; Pequeñas agencias para pequeñas empresas; Medios de comunicación y medios publicitarios; ¿Dónde se anuncia la pequeña empresa?; Grandes ideas en pequeños negocios: creatividad; La gran campaña de la pequeña empresa; Caminando hacia el futuro.